А можно всех посмотреть? Врач “скорой” – о наглых “вызыванцах”

А можно всех посмотреть? Врач “скорой” – о наглых “вызыванцах”

0
0
А можно всех посмотреть? Врач “скорой” – о наглых “вызыванцах”

Врач скорой помощи Алёна Хлюснева – о недавнем инциденте в городе Полярные Зори. Там произошёл конфликт на вызове – семье не понравилось, что к ним приехали два фельдшера, вместо одного и выгнали бригаду из своего дома. 

Ну, что, господа, поздравляю!

Скорость снижения рейтинга скорой помощи превысила скорость света. Что мы видим со “сводок с фронта”? Семейка быдлопотребителей возжелала скорую. Неудачно чихнув, дрожащей рукой, ещё мокрой от невытертой сопли, набрала заветный номер. И вот незадача: приехали не те, кого возжелали.

Я прямо вижу картину: свиноподобное тело на диване в сальной майке, ковыряющее в зубах пальцем вальяжно изрекает: ” Неее… не подходят! А можно всех посмотреть?”

Читайте также:  На Сахалине не стали увольнять врача за "пьяный вид"

На этой радостной ноте можно было и закончить наше повествование, ибо в моём понимании человек, находящийся на “смертном одре” вряд ли обратит внимание на пол, возраст, рост и принадлежность к буддизму прибывшей бригады. А, раз так, то в медицинской помощи он не нуждается.

Ан, нет! Руководство, по всей видимости, очередной раз обмочившись, ощупало начальственное кресло внезапно вспотевшей ладошкой на предмет наличия и в лучших традициях элитных сутенёров заменило бригаду.

Ну, как же! Не устроило ведь!

Девушки были девушками, да ещё и фертильного возраста, да ещё и (о, ужас!) в количестве двух штук. Срочно брутального мужчину! Абы чего не было… Абы не было очередной говнописульки в министерство, написанное с чудовищными грамматическими ошибками выпускников коррекционной школы.

Читайте также:  80% российских врачей пожаловались на перегрузки

Бывало и я не устраивала “потребителей”: недостаточно скорбное (доброе, сочувствующее) лицо, ширина улыбки не соответствовала стандартам и даже “красные глаза”. Правда, в отличие от действий бригады, я заканчивала дискуссию на этапе озвучивания претензий. Просто молча уходила и преподробно описывала в карте вызова почему моё достоинство выше этих приматов.

Однако, последнее время всё чаще хочется заглянуть в свой диплом: не поменялось ли название ВУЗа на “Бюро бытовых услуг”.

Автор: Алёна Хлюснева, врач, г. Ростов-на-Дону.

Как сообщалось ранее, по настоящему абсурдная ситуация возникла в городе Полярные Зори Мурманской области 23 марта. На вызове бригаду из двух фельдшеров выставили из квартиры и обматерили за то, что их «слишком много». Подробнее читайте: «А что это было?»: на фельдшеров пожаловались за то, что их слишком много

Loading...

Алёна Хлюснева © Все права защищены.

Добавить комментарий