Уфимского фельдшера провоцировали на конфликт видеосъёмкой, требуя помощи

Уфимского фельдшера провоцировали на конфликт видеосъёмкой, требуя помощи

0
0
Уфимского фельдшера провоцировали на конфликт видеосъёмкой, требуя помощи

Под Уфой местная жительница набросилась на фельдшера служебной машины районной больницы, думая, что она – “скорая помощь”, с требованиями помочь мужчине, которому, со слов очевидицы, стало плохо. Фельдшер сказала, что она не является врачом скорой помощи и у неё нет медикаментов, и посоветовала вызвать бригаду 03. В ответ женщина отбежала за телефоном с камерой и, вернувшись к медработнику, продолжила разжигать конфликт с видеосъёмкой.

Женщина не слушала аргументы фельдшера о том, что она не “скорая помощь”, и не врач – она просто сопровождала больного. Уфимка продолжала снимать её на камеру, продолжая орать, что она “доктор” и обязана оказывать помощь. Также “оператор” стала угрожать медику тем, что “заснимет номера” и фельдшер “не будет работать”.

Читайте также:  "Если это врач, то ему по физиономии можно съездить что ли?"

Как стало известно, вызванная бригада скорой помощи увезла пациента в больницу с инсультом. А в местном минздраве уже пообещали устроить проверку по данному случаю.

Как сообщалось ранее, в Новосибирске дочь пациентки устроила врачу скандал на камеру своего телефона из-за того, что его мать пять часов просидела в очереди (всё это время доктор принимал пациентов), а её отказались госпитализировать. Женщина записала видеоролик с измученным работой врачом и выложила его в социальные сети и СМИ. Подробнее читайте: «”Мартышка” тычет пальцем в смартфон – и вот она уже борец с оборотнями в белых халатах»

Loading...

Медицинская Россия © Все права защищены.

Добавить комментарий